sexta-feira, 2 de outubro de 2009

TORTA DE FRANGO ENRIQUECIDO COM BROTO DE PALMA

Ingredientes
1 peito de frango/ 1 kg de batata inglesa/ 500 kg de broto de palma higienizada e picada/ 2 tomates picados/ 1 cebola picada/ 3 dentes de alho/ 2 colher de margarina/ 2 ovos/ 1 copo de farinha de trigo sem fermento/ tempero verdes, secos e sal a gosto.
Modo de preparo
1º passo – cozinhe o frango e desfie bem/ 2º cozinhe as batas sem a casca/ 3º faça o pré-cozimento da palma conforme indicado.
Após todos os passos concretizados vamos à torta:
Amasse as batas adicionando os ovos e a margarina, refogue o frango com margarina, palma picada, cebola e alho em seguida juntem com a bata já amassada e vá adicionando a farinha de trigo aos pouco, unte uma forma, leve ao formo para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário